Вторник, 26.09.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Август » 7 » В Химках направлено в суд уголовное дело о попытке ввоза в Россию кокаиновой смеси из Республики Колумбия
12:46
В Химках направлено в суд уголовное дело о попытке ввоза в Россию кокаиновой смеси из Республики Колумбия

Химкинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении неработающего уроженца г. Москвы Константина Наумкина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 188 УК РФ (контрабанда, то есть перемещение через таможенную границу РФ наркотических средств, совершенное с сокрытием от таможенного контроля), ч. 1 ст. 30, п. 'г' ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

Установлено, что 13 октября 2011 г. Наумкин, находясь в Республике Колумбия, приобрел наркотическое средство в виде смеси, содержащей кокаин, общей массой не менее 394, 68 грамма, расфасованную в 81 'контейнер' из полимерного материала. Там же, в одном из отелей г. Богота Наумкин проглотил наркотик, желая скрыть его от таможенного контроля в своем желудочно-кишечном тракте.

После этого Наумкин вылетел с территории Республики Колумбия в г. Париж Франции, а затем из указанного государства прибыл авиарейсом в международный аэропорт 'Шереметьево', где после прохождения через белую линию зоны таможенного контроля был задержан.

Уголовное дело направлено городской прокуратурой в Химкинский городской суд для рассмотрения по существу.


Просмотров: 1097 | Добавил: Серега | Теги: ввоз наркотиков, Колумбия, Кокаин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
хочется узнать у форумчанинов какой браузер вы выбираете, я лично юзаю хром, он легкий и удобный, прямо как для домохозяйки как я!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]