Пятница, 24.11.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Убийство в Веракрус, Мексика.
23:03
Убийство в Веракрус, Мексика.

Два пикапа, с телами 35 человек, среди бела дня брошенные на улице города Веракрус, долго были в новостях одним из главных криминальных событий. 

Понятно, что это итог войны наркокартелей. Генеральный прокурор штата сообщил, что среди убитых опознаны несколько человек входящих в наркокартель Зетас. Предположительно, что убийство было организовано и реализовано Gente Nueva. Во время войны наркокартеля Синалоа с наркокартелем Хуареса они выполняли роль наемных убийц наркокартеля Синалоа в городе Сьюдад Хуарес. Напомню, что наркокартель Синалоа, на данный момент является самым мощным наркокартелем в Мексике. Gente Nueva базируются в самом северном штате Мексики, Чиуауа и если они на самом деле причастны к этому убийству, то есть вероятность, что они почувствовали силу и решили расширить свою территорию или в очередной раз выполняют чьё-то поручение.

На фото один из первых солдат - наемников, нанятых Gulf Cartel, лейтенант Артуро Гусман, псевдоним Z1, погибает в перестрелке с мексиканскими военными в ресторане Матаморо, города Браунсвилл.

Просмотров: 1263 | Добавил: Серега | Теги: наркокартель Синалоа, Веракрус, Зетас, Мексика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]