Пятница, 24.11.2017, 04:01
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Январь » 30 » Неудачная поездка священника из Колумбии
21:29
Неудачная поездка священника из Колумбии
Колумбийский священник решил за одну поездку в Россию обеспечить себе пенсионный фонд, учитывая разницу стоимости кокаина в Колумбии и России, который он вез в своем желудке. Мероприятие не получилось закончить как планировалось, зато теперь он на несколько лет перейдет на полное государственное обеспечение.
Смотрите репортаж 1-го канала:

 

Католического священника, который пытался провезти в Россию килограмм кокаина, задержали в столичном аэропорту Шереметьево.
Фабио Рикардо Родригез летел рейсом из Колумбии, с пересадкой в Париже. Когда он был на полпути, пересадочный рейс задержали. Это и подвело курьера. В Москве таможенники заметили его болезненный вид и странное поведение; отвели в лазарет. Там и стало ясно: перед отлетом священник проглотил контейнеры с наркотиком, и оболочка уже начала растворяться. Если бы их вовремя не удалили, исход, скорей всего, был бы смертельным.
После задержания мужчина показал документы, которые подтверждали, что он действительно священник в Боготе. И признался, что совершить правонарушение его заставила колумбийская наркомафия.

Просмотров: 1303 | Добавил: Серега | Теги: Колумбия, Наркотик, священник, Кокаин, арест, перевозка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]