Вторник, 26.09.2017, 23:54
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Июль » 30 » Наши потери в нарковойне - 100 тысяч ежегодно
23:06
Наши потери в нарковойне - 100 тысяч ежегодно
  Выступая на молодежном форуме "Селигер-2013", заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Сафонов рассказал, что около 100 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, ежегодно погибает от употребления наркотиков в России. Цифра просто ужасающая, которая подтверждает, что идет настоящая наркотическая война.
 "Сегодня в стране насчитывается около 3 млн человек, которые регулярно употребляют наркосодержащие средства, до 6,5 млн человек употребляют их эпизодически, и порядка 18 млн хоть раз употребляли это зло", - рассказал Сафонов. Он также отметил, что 90 процентов наркоманов в стране - это героинозависимыеВ тоже время, за 2012 год, правоохранительными органами было задержано, за употребление наркотиков, 52 тысячи человек.
"За последние годы в 44 раза увеличилось производство наркотиков, которые дрейфуют к нам из Афганистана и стран Центральной Азии, а оттуда попадают на территорию стран СНГ и по северному пути в Россию", - добавил зам директора ФСКН. Кроме того, по оценке специалистов, оборот наркоторговцев за год, составляет порядка 450 - 600 миллиардов долларов.
Наркотики убивают Россию. Кто от безысходности, а кто из праздности привыкают к наркотикам. В стране нет настоящей агитации против наркотиков и за здоровый образ жизни. Многие не понимают, что давно "не модно" употреблять наркоту, пить водку и курить сигареты. Жизнь более многогранна и интересна, чем сомнительный "кайф" от наркотиков. 
Просмотров: 848 | Добавил: Серега | Теги: смертность от наркотиков, наркотики, борьба с наркотиками, Наркоманы, Героин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]