Вторник, 26.09.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Август » 9 » Наркополицейские Калуги изъяли более килограмма героина у гражданина Таджикистана
18:09
Наркополицейские Калуги изъяли более килограмма героина у гражданина Таджикистана

 В региональное управление наркоконтроля Калужской области, поступила оперативная информация о том, что гражданин Таджикистана организовал устойчивый канал поставки героина.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка  установили, что мужчина на самолете прибыл в Москву, а затем переехал в Калугу якобы с целью устроиться на работу. Однако вместо этого он арендовал квартиру в центре города и занялся криминальным бизнесом - наркоторговлей. Сбыт наркотиков он осуществлял способом закладки. 

Когда сотрудники управления задержали злоумышленника, при личном досмотре у него было изъято 131,13 г героина. При обыске по месту жительства обнаружено еще свыше 1 кг данного наркотического средства. Это количество составило 12000 разовых доз героина.   

По информации Группы общественных связей УФСКН России по Калужской области, по данному, факту.возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Управление ФСКН России по Калужской области обращается с просьбой к жителям области: если вы обладаете какой-либо информацией о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите ее по телефону доверия - 504-800 или оставьте на автоответчике – 504-907. Данную информацию можно разместить на сайте управления наркоконтроля www.40.fskn.gov.ru в разделе «Сообщи, где торгуют смертью» или передать сведения по Skype: fsknrussia40.

 

Просмотров: 1279 | Добавил: Серега | Теги: Героин, Сбыт, наркотики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]