Пятница, 24.11.2017, 04:00
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Марихуану перевозили на самолете ВС Колумбии
02:03
Марихуану перевозили на самолете ВС Колумбии
  Около 25 килограммов марихуаны были обнаружены на военном самолете, после его приземления на военно-воздушную базу в Центральной Колумбии. Возникает закономерный вопрос о том, насколько вооруженные силы вовлечены в торговлю наркотиками?

На 13 декабря, колумбийские военные выпустил заявление подтверждающие, что препарат груз был найден на самолет ВВС, назвав его "позорной ситуацией." По словам чиновников, наркотики были незаконно ввезены военнослужащими 17-й Бригады, дислоцированной в беспокойной южной провинции Каука.
Подозреваемые в причастности к этому происшествию были арестованы, и представители армии заявили, что начинается полное расследование этого инцидента. Для понимания ситуации, следует заметить, что провинция Каука является основным центром выращивание марихуаны в Колумбии, с полицией оценки, что около 95 процентов всей марихуаны изъятой в стране-выращены в этой провинции.

Обнаружение незаконных грузов произошло в то время, когда участие военных в торговле наркотиками находится под пристальным вниманием, в связи с тем, что недавно был арестован высокопоставленный военный, который также в свое время возглавлял 17-ю Бригаду за что был осужден в начале этого месяца и приговорен к 13 годам тюрьмы.

Еще о захваченных наркотиках в Колумбии.

Просмотров: 1796 | Добавил: Серега | Теги: наркотики и армия, наркотики, наркотики в Колумбии, захват наркотиков, марихуана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]