Пятница, 24.11.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Март » 26 » Челябинск. Цель наркодилеров - школьники.
02:48
Челябинск. Цель наркодилеров - школьники.

Наркополицейские города Челябинска изъяли крупную партию героина. Преступные сделки драгдилеры совершали прямо на школьном дворе.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области, о сбыте наркотиков стало известно в середине марта, после сообщения, оставленного на «телефоне доверия». По информации источника, во дворе одной из школ Курчатовского района были замечены подозрительные люди, предположительно занимавшиеся сбытом наркотиков.

Установив наблюдение во дворе школы, наркополицейские заметили, что в вечернее время на месте появляются парень в сопровождении с девушкой. Поведение молодых людей было подозрительным, они нервничали, оглядывались и явно ждали какой-то встречи.

Вскоре к месту подошла женщина и произвела обмен – девушка взяла небольшой сверток, а взамен отдала женщине деньги. После того, как деньги были пересчитаны, наркополицейские задержали всех участников встречи.

На личном досмотре у девушки был изъят сверток с белым порошком. Экспертиза показала, что в нем находился героин. Количество обнаруженного наркотика классифицировано как партия в особо крупных размерах.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, дальнейшим расследованием займутся следственные органы.

Отметим, что 2 марта указом Президента РФ был подписан закон о внесении изменений в уголовный кодекс, согласно которому наказание за сбыт наркотиков ужесточено. По новым правилам, вступающим в силу спустя 180 дней после опубликования данного закона, за сбыт наркотических веществ в образовательных учреждениях предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

// Uralpress.Ru

Просмотров: 1254 | Добавил: Серега | Теги: наркотики, челябинск, наркотики в школе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]