Пятница, 24.11.2017, 03:52
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Март » 21 » 20 лет за ввоз амфетамина
22:43
20 лет за ввоз амфетамина
На таможенном посту МАПП "Бурачки" задержали жителя Таллинна, который пытался провести через границу амфетамин. Как сообщила корреспонденту Псковского агентства информации главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, на пост прибыл рейсовый автобус сообщением Рига-Москва, специалисты провели досмотр багажа и личных вещей пассажиров. У одного из них, жителя Эстонии, в дорожной сумке нашли полуторалитровую бутылку с жидкостью оранжевого цвета, а в ней плавали пакетики с веществом светлого цвета.
 
Эксперты Управления ФСКН России по Псковской области после исследования дали заключение, что представленная жидкость содержит в своём составе психотропное вещество амфетамин в крупном размере.
 
Гражданин С. до Москвы не доехал - его заключили под стражу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 229.1 УК РФ (контрабанда психотропного вещества, то есть незаконное перемещение через таможенную границу РФ в рамках ЕврАзЭС психотропного вещества в крупном размере).
 
За совершение этого преступления предусмотрено наказание вплоть до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн рублей и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Просмотров: 1199 | Добавил: Серега | Теги: Псков, амфетамин, житель Таллина, ввоз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]