Суббота, 20.01.2018, 19:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Март » 21
На таможенном посту МАПП "Бурачки" задержали жителя Таллинна, который пытался провести через границу амфетамин. Как сообщила корреспонденту Псковского агентства информации главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, на пост прибыл рейсовый автобус сообщением Рига-Москва, специалисты провели досмотр багажа и личных вещей пассажиров. У одного из них, жителя Эстонии, в дорожной сумке нашли полуторалитровую бутылку с жидкостью оранжевого цвета, а в ней плавали пакетики с веществом светлого цвета.
 
Эксперты Управления ФСКН России по Псковской области после исследования дали заключение, что представленная жидкость содержит в своём составе психотропное вещество амфетамин в крупном размере.
... Читать дальше »
Просмотров: 1214 | Добавил: Серега | Дата: 21.03.2013 | Комментарии (1)

 Повар одного из ижевских баров на протяжении нескольких месяцев продавал наркотики, а именно «гашиш».
Полиция задержала 21-летнего молодого человека с помощью «проверочной закупки». Повар вышел на улицу и передал «закупщику» свёрток с наркотиками. В это время его и задержали оперативники. Всего было изъято 72 грамма «гашиша», сообщает пресс-служба МВД по УР. На «черном рынке» за такую партию можно выручить около 88 тысяч рублей.
Выяснилось, что молодой человек занимался незаконным бизнесом несколько месяцев. Ему грозит  до десяти лет лишения свободы.

Просмотров: 1355 | Добавил: Серега | Дата: 21.03.2013 | Комментарии (0)